您当前的位置: 首页 > 公路文化 > 文化动态     

宁津公路局在2018年县直机关“全员读书”活动中获佳绩

发布时间:2018-12-12    来源:德州市公路局

宁津公路局在2018年县直机关“全员读书”

活动中获佳绩

 

1211日,宁津县直机关工委公布了2018年度县直机关“全员读书”活动获奖人员名单,宁津公路局职工韩秀明、范雅萍两名同志荣获三等奖,聂彬等五名同志荣获优秀奖,另有3人获得活动纪念奖。其中,韩秀明、范雅萍同志以及分管领导副局长梁洪波受邀参加了县直机关工委举办的“全员读书活动”政德教育培训班。

今年以来,宁津公路局持续深化文化建设工作,深入推进“一部经典”学习活动,将经典学习与全员读书活动相结合,切实把习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”的要求落到实处。结合学习要求购置了一批当下新潮的正能量书籍,组织广大干部职工以自主学、集中学和交流讨论相结合的学习方式开展读书学习活动,逐步完善了读书学习的长效机制,营造了浓厚的书香氛围,进一步强化了学习型党组织建设,有力助推了阳光公路人的培育。

994b8f87a9d73a37031c8cf44f8dbac

正所谓“腹有诗书气自华,最是书香能致远”,读书可以润情操,可以求新知,可以促进步。自活动开展以来,浓浓书墨香气浸润着整个机关,大家读书学习、干事创业的劲头十足。在2018年度县直机关“全员读书”活动中,宁津局广大干部职工积极投稿,最终有9名职工共计11篇文章获奖。