您当前的位置: 首页 > 阳光公路 > 业务管理     

平原公路局积极修补路面坑槽及时消灭“马路陷阱”

发布时间:2019-04-25    来源:德州市公路局
    平原公路局积极修补路面坑槽及时消灭“马路陷阱”

    为有效减少路面病害扩展,改善道路通行环境,4月23日起,平原公路局积极组织人员开始对辖区内近期出现坑槽等路面病害的路段进行挖补处理,着力提升公路通行质量,确保辖区干线公路安全畅通。

    工作中,养护人员坚持把好施工现场安全关,牢固树立“通行优先”的原则,合理布设施工现场,规范设置安全警示标志,全部作业人员着安全标志服,安排专人疏导交通,确保车辆通行和施工生产安全;坚持把好工程质量关,安排专业技术人员现场指导,确保材料合格,施工规范,质量优良;坚持把好文明施工关,注重环保施工,采取及时洒水等措施减少扬尘,并对废料同步进行清理,确保施工路段环境整洁。

    挖补工作有效减少了路面病害的继续扩展,提升了道路通行环境,保证了过往群众的出行安全。