您当前的位置: 首页 > 工作动态     

宁津公路局认真落实市中心工作部署

发布时间:2019-07-26    来源:市公路中心

7月18日上午,宁津公路局在三楼会议室召开局务扩大会议,传达了市中心座谈会议精神,对宁津局下半年工作进行安排部署。

一是加快S324南迁、G339大修、G104改建三个项目建设推进,做好协调沟通,力争实现路网提档升级,更好服务地方发展。二是抓好主要业务工作。认真领会市中心会议精神,统一思想,落实责任,继续承担起县局巡查任务,切实做好巡查保护和路产路权维护。提高应急抢险能力,细化应急方案,加强值班,备足应急物资,组织汛期应急演练活动,锻炼队伍,确保第一时间拉得出,用得上。加强与养护公司沟通协调,抓好日常小修保养。细化分局职责,强化责任,充分发挥分局职能。三是抓紧抓实党建工作,创新方式方法,通过开展政治理论学习、爱国主义教育、微党课、志愿服务、书法绘画培训、征文征集、知识竞赛等系列活动,努力提高干部队伍政治素养、文化素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党建促业务,以文明促业务,激发广大干部职工担当落实,推进公路事业高质量发展。

章佳珩局长要求,全局干部职工要心往一处想,劲往一处使,以更高激情、更足勇气、更大信心,办好自己的事情,展现公路人的担当与使命,用优异成绩喜迎建国70周年。